Palomitas gourmet: tres chiles + ajo + sal + limón (2a. parte)

Bolsa de palomitas de maíz con chile

Picositas y listas para ver una peli

Esta es la segunda parte del post que publiqué ayer donde les enseñé a preparar palomitas de maíz y una receta muy gourmet con queso parmesano y aceite de oliva con romero. El día de hoy les tengo esta receta que es una variación de las típicas palomitas con chile.

 Ingredientes:

2 chiles serrranos secos

2 chiles chipotle secos

2 chiles de árbol secos

1 cucharadita de ajo en polvo

1 cucharada de paprika

6 tazas de palomitas de maíz

ralladura de 2 limones

sal al gusto

Así se hacen:

  1. Prepara las palomitas siguiendo la receta del post anterior. Lo puedes checar aquí.
  2. En un molcajete, muele todos los chiles hasta queden unas hojuelas no muy grandes. Vacíalas en un molde y agrega un poco de sal, la paprika, la ralladura de limón y el ajo en polvo, revuelve muy bien.
  3. En un recipiente hondo vacía la mitad de las palomitas, agrega un poco de la mezcla de chiles y revuelve, añade el resto de las palomitas y el resto de la mezcla de chiles, revuelve bien  y sirve de inmediato.

3 comentarios en “Palomitas gourmet: tres chiles + ajo + sal + limón (2a. parte)

  1. Pingback: Viernes de pelis y palomitas |

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